Excelente restaurante em Belo Horizonte, amplo salão com arquitetura industrial. Local ainda guarda peças da época onde lá funcionava fábrica de massas. Comida excelente, desde as entradas como a burrata e o carpaccio passando pelos pratos principais, no meu caso spaguetti a carbonara e finalizando com um delicioso mousse de chocolate aerado. Ótimo atendimento.
Juscelino Moura Americano
+5
As fotos não conseguem exprimir a atmosfera que este restaurante tem. Uma comida aconchegante acompanhada de um bol vinho, simplesmente tem o poder de ter fazer esquecer do mundo lá fora. Atendimento cortês, humanizado, sem firulas e exageros. Daqueles que te faz sentir à vontade. Embora tenhamos pedidos um a carbonara e um acho com fetuttine, notamos que vários casais pediram a lasanha ou nhoque, que aparentemente serve bem 2 pessoas. Talvez seja um excelente custo benefício fazer o pedido assim. O Tiramissu estava expetacular!
As entradas (torradinha com queijo, burrada e carpaccio) estavam muito boas. De prato principal, pedimos uma opção de frutos do mar e um de limão com camarão. Nem eu nem meu marido gostamos muito dos pratos principais, mas pode ter sido só uma escolha ruim mesmo, pq é um restaurante que as pessoas costumam gostar. Garçom Júnior muito simpático.
An error has occurred! Please try again in a few minutes